La flognarde limousine

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Ingrédients pour l'appareil

3 oeufs
45 grammes de sucre
80 grammes de farine
25 cl de lait
2 cuillères à soupe de Rhum
1 sachet de sucre vanillé
Sucre glace

Ingrédients pour la garniture

3 pommes coupées en morceaux
15 grammes de sucre
60 grammes de beurre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
Beurrer et chemiser un moule à manqué de 22 cm de Ø.
Mélanger au fouet 3 oeufs avec 45 grammes de sucre, 80 grammes de farine, 25 cl de lait, 2 cuillères à soupe de Rhum et réserver.
Cuire à feu vif les pommes épluchées et coupées en morceaux avec 15 grammes de sucre et 60 grammes de beurre.
Mettre les pommes cuites dans le moule à manqué.
Verser l'appareil dans le moule sur les pommes cuites et saupoudrer de sucre vanillé.
Mettre au four et cuire 35 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

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