La gougère au fromage

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Ingrédients pour 30 gougères environ

4 oeufs
150 grammes de gruyère râpé
150 grammes de farine
80 grammes de beurre
25 cl d'eau
Sel

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.
Faire chauffer l'eau avec le sel et le beurre dans une casserole.
Dés que l'eau boue, retirer la casserole du feu et ajouter la farine en un seul coup et mélanger.
Replacer la casserole sur le feu en mélangeant vivement pour faire dessécher la préparation.
Une fois que la pâte se détache bien des parois de la casserole, retirer du feu et laisser tiédir quelques instants.
Incorporer ensuite les oeufs entiers, un par un, en mélangeant bien entre chaque oeuf.
Ajouter enfin le gruyère râpé.
Faire des petits tas de pâte à l'aide de 2 petites cuillères à café et disposer les sur un plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson mais sans ouvrir la porte du four.

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