400 grammes de farine
140 grammes de sucre en poudre
8 grammes de levure chimique
150 grammes de biscuits spéculoos réduit en poudre
1 pincée de sel
200 grammes de lait
4 oeufs battus
200 grammes de beurre mou
Réduire les spéculoos en poudre.
Dans la cuve du robot, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la poudre des spéculoos, le sel et mélanger à la feuille.
Ajouter le lait, les oeufs battus et le beurre mou coupé en morceaux.
Mélanger afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
Laisser reposer la pâte une heure au réfrigérateur.
Faire chauffer le gaufrier au maximum.
Cuire des boules de pâte de poids souhaitée.
Les gaufres sont prêtes quand elles sont bien dorées.
Laisser refroidir sur une grille.Option
Faire fondre du chocolat noir et tremper la moitié de la gaufre dans le chocolat.
Laisser égoutter.
Retour menu les différentes pâtes à gaufres