375 grammes de farine
21 grammes de levure fraîche
135 grammes de lait
2 oeufs
25 grammes de sucre cassonade
5 grammes de sel
200 grammes de beurre mou
150 grammes de sucre perlé
Dans la cuve du robot, mélanger la farine, le sel et le sucre cassonade.
Délayer la levure dans le lait tiède et ajouter aux poudres.
Verser les oeufs et mélanger avec le crochet pendant 5 minutes à petite vitesse.
Incorporer ensuite progressivement le beurre mou et continuer à pétrir la pâte pendant 10 minutes.
Laisser reposer 1h30 à température ambiante, la pâte va doubler de volume.
Ajouter ensuite le sucre perlé et incorporer à l'aide d'une maryse.
Préparer des pâtons de 80 à 140 g et laisser reposer 30 minutes.
Cuire pendant minimum 3 minutes pour obtenir une belle caramélisation.Commentaires
Ajouter un peu de cannelle.
Remplacer le sucre cassonade par du sucre vanillé.
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