Le chou au fromage

chou au fromage.jpg

Ingrédients

150 grammes d'eau
70 grammes de beurre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre noir
3 oeufs
110 grammes de farine tout usage
25 grammes de parmesan
50 grammes de mozzarella
1 pincée de persil

Préparation

Fondre le beurre.
Ajouter l’eau.
Ajouter le sel et le poivre.
Ajouter la farine mélanger et laisser refroidir.
Mettre cette pâte dans un saladier et mélanger pendant 3 minutes.
Ajouter les œufs un a un et mélanger au batteur afin d’obtenir une pâte fine et homogène.
Ajouter le persil finement haché.
Ajouter la mozzarella râpée.
A l’aide d’une cuillère à glace déposer 9 parts de pâte espacée sur une plaque de cuisson avec une feuille de papier cuisson.
Parsemer le dessus de parmesan.
Cuire au four 25 minutes à 190°C.

Retour au menu les entrées chaudes ou froides

Retour à l'index