Le crinkle au chocolat

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Ingrédients

100 grammes de chocolat
25 grammes de beurre ½ sel
1 oeuf
50 grammes de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel si beurre doux
105 grammes de farine
1 cuillère à café rase de levure chimique
Sucre glace pour le décor

Préparation

Fondre le chocolat et le beurre ½ sel au bain-marie ou au micro-ondes.
Mélanger l'oeuf le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter la farine et levure chimique.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger à la maryse.
Mettre au réfigérateur 30 minutes minimum.
Préchauffer le four à 170°C.
Réaliser des boules de pâte de 30 grammes puis les rouler dans le sucre glace.
Disposer les boules de pâte sur une plaque à patisserie recouverte de papier cuisson.
Mettre au four et cuire pendant 17 minutes.
Laisser refroidir et déguster.

Indication

Il faut compter 165 kcal pour un crinkle au chocolat de 30 grammes.

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