Le feuilleté au fromage

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Ingrédients

1 Pâte feuilletée
50 grammes de dés de jambon
50 grammes de champignons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
50 grammes de comté râpé
25 grammes de beurre
25 grammes de farine
20 cl de lait
1 jaune d'oeuf
Sel
Poivre
Muscade

Préparation

Émincer les champignons en petits cubes.
Dans une poêle, faire fondre à feu doux les champignons avec un fond d'huile d'olive.
Découper la pâte feuilletée en quatre carrés de 12 cm de côté.
Préparer la béchamel, dans une casserole faire fondre le beurre.
Une fois le beurre fondu, ajouter la farine en une fois et mélanger bien.
Puis, sans cesser de tourner avec un fouet, rajouter petit à petit le lait.
Une fois la béchamel prête, saler, poivrer, ajouter la muscade, les dés de jambon, les champignons cuits et le comté rapé.
Pour le dressage, disposer une bonne cuillère à soupe de béchamel au centre des carrés de pâte et rabattre les bords vers le centre.
Dorer la pâte feuilletée avec un mélange de jaune d'oeuf et de lait.
Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C en surveillant.

Accompagnement

Servir avec une salade verte assaisonnée

Indication

514 cal par feuilleté

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