Le gâteau au chocolat et aux petits-suisses

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Ingrédients

4 oeufs
200 grammes de chocolat
80 grammes de beurre demi-sel
120 g de petits-suisses
70 grammes de farine
120 grammes de sucre
1 pointe de vanille liquide
Le zeste d'une orange non traitée, très finement râpé

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Au bain-marie ou micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Fouetter les oeufs et le sucre au batteur électrique.
Ajouter les 2 petits-suisses et mélanger bien.
Verser le chocolat fondu sur ce mélange, ainsi que le zeste d'orange.
Ajouter la farine et mélanger encore pour que la pâte soit lisse.
Verser dans un moule à manqué beurré de 20 cm de Ø.
Enfourner pour 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit juste pris.
Même temps de cuisson avec les petits moules à cake pour obtenir des petits gâteaux moelleux.

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