Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes
Thermostat: 200°C
150 grammes de chocolat noir 52% cacao
150 grammes de beurre
180 grammes de sucre en poudre
4 oeufs
75 grammes de farine tamisée
25 grammes de maïzena tamisée
200 grammes de mascarpone
1 sachet de sucre vanillé
Dans une casserole, faites fondre au bain-marie le beurre, le chocolat et mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans une jatte, casser et battre au fouet 3 oeufs entiers avec 150 grammes de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mélangez-le au chocolat.
Ajouter la farine et la maïzena tamisée et mélanger en soulevant délicatement afin d'obtenir un mélange homogène.
Dans une jatte, mettre 200 grammes de mascarpone, casser 1 oeuf entier, 30 grammes de sucre, 1 sachet de sucre vanillé et mélanger au fouet afin d'obtenir un mélange homogène.
Verser dans le moule la moitié de chocolat puis le mélange mascarpone et recouvrir de l'autre moitié de chocolat.
Enfournez pendant 30 minutes à 200°C chaleur tournante.
Laissez refroidir avant de démouler.