Le muffin au citron et au chocolat

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Ingrédients pour 12 muffins

270 grammes de farine
100 grammes de sucre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel fin
65 grammes de beurre froid
2 oeufs
100 grammes de jus de citron
120 grammes de lait
Le zeste râpé d'un citron
160 grammes de pépites de chocolat

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Dans un cul de poule, mettre la farine, la levure, le sucre et le sel.
Incorporer le beurre coupés en dés et sablé la pâte entre vos mains.
Dans un autre cul de poule, battre les oeufs, ajouter le jus de citron, le lait et le zeste.
Verser cette préparation dans l'autre mélange et remuer.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Remplisser les moules à muffins au 3/4.
Mettre au four 25 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et le disposer sur une grille.

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