Le muffin aux lardons et au fromage

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Ingrédients pour 6 muffins

100 grammes de farine
2 œufs
1 yaourt nature
1 cuillère à café de levure chimique
3 cuillères à soupe d'huile
100 grammes de lardons fumés
75 grammes de gruyère râpé
sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, battre les œufs puis saler et poivrer légèrement.
Ajouter la farine, la levure, l yaourt et l'huile. Bien mélanger le tout.
Il est conseillé de rouler les lardons dans un peu de farine afin qu'ils ne tombent pas au fond des muffins lors de la cuisson.
Incorporer les lardons et le gruyère râpé et mélanger l'ensemble.
Remplir les moules à muffins aux 2/3 environ.
Mettre les muffins à cuire pendant 25 minutes.
Attendre 5 minutes avant de démouler.

Accompagnement

une salade de mâche

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