Le pudding poire chocolat

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Ingrédients

1 moule carré de 20 cm beurré et chemiser de cassonade
200 grammes de pain rassis ou brioche
800 grammes de lait
4 oeufs légèrement battus
100 grammes de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de vanille liquide
1 pincée de sel
230 grammes de poires au sirop coupées en morceaux (1 boite)
100 grammes de pépites de chocolat

Préparation

Beurrer et chemiser de cassonade un moule carré de 20 cm.
Préchauffer le four à 200°C chaleur ventilée.
Dans un récipient, mettre dans l'ordre de la recette tout les ingrédients et mélanger au fur et à mesure.
Verser dans le moule.
Cuire au four 40 minutes à 200°C chaleur ventilée.
Sortir le moule du four.
Laisser refroidir le moule sur une grille.
Mettre le moule au réfrigérateur afin de le déguster le lendemain bien frais.

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