1 potimarron
2 pommes de terre
3 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de curry
1 pincée de muscade
1 cube de bouillon de poule
2 oignons hachés
100 grammes de crème fraîche
1 feuille de laurier
Sel
Poivre du moulin
Enlever l'écorce et les pépins du potimarron puis couper la chair en gros morceaux.
Eplucher les pommes de terre puis les couper en gros morceaux.
Faire revenir les oignons et l'ail hachés dans un peu de beurre à feu doux.
Ajouter les pommes de terre et le potimarron.
Faire revenir 5 minutes.
Couvrir le tout d'eau.
Ajouter le bouillon de poule émietté, le curry, la muscade et la feuille de laurier.
laisser mijoter environ 30 minutes à feu doux.
Lorsque les légumes sont cuits, mixer votre préparation.
Vérifier l'assaisonnement, saler, poivrer selon votre goût.
Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter encore 2 à 3 minutes.
Servir.