550 grammes de lait entier
110 grammes de lait concentré sucré
110 grammes de chocolat dessert noir Côte d'Or
Présure du bon fermier magasin Grand Frais
Prog 1 - 6 heures
Mettre dans un récipient verseur, 110 grammes de lait concentré sucré, 110 grammes de chocolat dessert noir Côte d'Or, 110 grammes de lait entier.
Mettre le recipient verseur au micro onde 700 watts pendant 2 minutes afin de fondre le chocolat.
Lisser la préparation au mixeur électrique plongeant pendant 30 secondes afin d'éviter une couche de chocolat à la surface du pot.
Mettre le restant du lait entier dans le recipient verseur afin d'avoir un poids total de 770 grammes et mélanger au mixeur électrique plongeant pendant 30 secondes.
Mettre 36 gouttes de présure dans la préparation et mélanger en tournant un peu à l'aide d'une marise ou une cuillère.
Verser la préparation au chocolat dans chaque pot à hauteur de 125 ml.
Mettre les pots sur une grille dans la multidélice et mettre le couvercle.
Mettre le programme 1 cuisson 6 heures.
Mettre un couvercle sur chaque pot et les ranger au réfrigérateur pour la nuit.
Servir bien frais.Technique
Placer les emprésurés dans le four à 40°C pendant 6 heures (en mode levée de pâtes ou étuve pour d'autres).